Política de Privacidad

TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V., con domicilio en Circuito Interior #2155, Colonia Parque Industrial, Código Postal 85065, Cd. Obregón, Sonora, México; la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla. TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V., recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, (ii) a través de terceros que hayan comprado combustible en su nombre o para cualquier otro fin en nuestras instalaciones. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, datos de contacto, razón social, RFC, CURP, nombre de representante legal, identificación oficial, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil, correo electrónico, comprobante de domicilio, entre otros; y sus datos de ingresos mensuales o anuales. Además, las imágenes y videos captados por las cámaras de video vigilancia instaladas en nuestras instalaciones serán utilizadas para su seguridad, y la atención de cualquier incidente que ocurra dentro de las instalaciones. Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto.

 

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento, se entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V., sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de Venta, Distribución y Transportación de Combustible (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, conocer el historial de los servicios otorgados, incluyendo encuestas de satisfacción del cliente, (iv) dar seguimiento a nuestra relación comercial, investigación del mercado, gestión de cobranza, y (v) utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos, subsidiarias y afiliadas, a terceras partes, con el propósito de que estos pueda contactarlos para ofrecerle servicios de Distribución y Transportación de Combustible, derivado de las obligaciones establecidas en el contrato que TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V., tiene firmado. Las imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia serán utilizadas para su seguridad, y la atención de cualquier incidente que ocurra dentro de las instalaciones de TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos. Usted acepta que TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V. podrá transmitir sus datos personales a (i) las empresas afiliadas y subsidiarias, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen; (ii) a personas físicas y morales incluyendo otras EMPRESAS de Grupo Pérez Álvarez, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V., para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad, y (iii) sus Socios Comerciales y/o proveedores de TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V., con los que se tiene una relación jurídica, a fin de practicarles encuestas de satisfacción.

SOLICITUD DE DERECHO ARCO Y REVOCACIÓN Usted puede corregir la información que es inexacta o incompleta y al propio tiempo puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito dirigido al Coordinador de Calidad, a la siguiente dirección: Circuito Interior #2155, Colonia Parque Industrial, Código Postal 85065, Cd. Obregón, Sonora, México, dicho escrito deberá contener: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Por otra parte, podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a TRANSPORTES PÉREZ ÁLVAREZ, S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une, a fin de que TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V. deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que usted presente su petición en los términos antes mencionados. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Titular de los Datos Personales, deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de la identificación oficial del Titular y del representante legal. Vamos a responder su solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. MODIFICACIÓN DEL AVISO Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de la página: http://www.grupogpa.com/aviso-de-privacidad/ o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V., determine para tal efecto. Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse a Coordinación de Calidad de TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V., en su teléfono: (644) 410 7700 ext. 104 en los horarios de atención de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00 hs. y sábados de 8:00 a 13:00 hs. o por medio de su correo electrónico: calidad@grupogpa.com. LEGALES En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales, como TRANSPORTES PEREZ ALVAREZ, S.A. DE C.V., estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, D. F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.